Dienstag 14 Juli 2020

Einladung zum Saisonfinale 2019

Wandern mit der OG

Schon bald endet die intensive Wandersaison und macht den wandermässig ruhigeren Wintermonaten Platz. Wir möchten nochmals alle die schönen Wanderungen, die wir zusammen erleben durften, in unsere lebhafte Erinnerung zurückrufen. Im Namen des OG-Vorstandes lade ich euch deshalb ein zum Saisonfinale am

Freitag, 29. November 2019, 19:00 Uhr im Buechmatt-Clubhaus

Wir werden Bilder und Videos der vergangenen Wanderungen anschauen und selbstverständlich wird auch der Magen nicht zu kurz kommen: Eine währschafte Suppe wird serviert und ein Dessert steht ebenfalls auf dem Programm.

Wer eine Fahrgelegenheit auf die Buechmatt braucht oder anbieten kann, melde sich bitte bei mir; ich versuche zu koordinieren.

Falls jemand mit einem Kuchen oder sonst einem Dessert etwas beitragen möchte, melde man sich bitte ebenfalls bei mir.

Damit genügend Stühle bereitstehen und die Essensmengen in etwa stimmen, bitte ich euch um eure Anmeldung. Anmeldung, Fahrgelegenheit, Dessertankündigung direkt bei mir, über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ich freue mich euf eure Teilnahme!

Euer Präsident,

Herbert