Mittwoch 21 April 2021

SAC Ortsgruppe Balsthal / 103. Generalversammlung 22.01.2021 (online) / Abstimmungsresultate

Teilgenommen bzw. die Unterlagen und das Abstimmungsformular geöffnet haben 80.5% der angeschriebenen Mitglieder der Ortsgruppe.

Vollständig abgestimmt haben 22.7% (im Vergleich dazu: an der «normalen» GV nehmen im Mittel ca. 16% der Mitglieder teil und stimmen ab)

Die eingegangenen Abstimmungsformulare wurden durch eine kommerzielle Software auf Gültigkeit geprüft und ausgewertet (unabhängig, ohne Einflussnahmemöglichkeit durch den Vorstand). Abschliessend wurden die Auswertung und die Resultate von unserem Revisor validiert.

Resultate der eingegangenen Stimmzettel:

• Das Protokoll der Generalversammlung vom 10.01.2020 wurde einstimmig genehmigt.

• Der Jahresrückblick wurde ebenfalls einstimmig genehmigt.

• Die Jahresrechnung 2020 wurde mit einer Enthaltung genehmigt.

• Das Budget 2021 wurde mit einer Enthaltung genehmigt.

• Der Vorstand wurde – abgesehen von drei Enthaltungen – von allen Abstimmenden entlastet.

• Das Tätigkeitsprogramm 2021 wurde mit einer Enthaltung genehmigt.

Der Vorstand der Ortsgruppe dankt allen Abstimmenden für ihre Teilnahme und das ausgesprochene Vertrauen!